You are here

WRI Websites

  • “水道”水风险地图

    在各类合作伙伴的支持下,世界资源研究所建立了“水道”水风险地图,帮助企业、投资者、政府和社区更好地了解全球各地水资源风险的分布地点和状况。

  • 世界资源研究所气候数据分析指标工具CAIT2.0

    世界资源研究所气候数据分析指标工具CAIT2.0免费为用户提供全面、可靠、可比的温室气体排放数据集及其他气候相关指标,帮助用户分析各种与气候有关的数据问题。

    CAIT2.0的在线界面功能强大、简单易用,便于政府、企业、学术界、媒体和民间社会等用户对气候数据进行高效的探索、理解和交流。

    CAIT2.0的根本宗旨是提供易得、透明和高质量的信息,为多层面的气候变化决策提供支持。

  • ChinaFAQs

    ChinaFAQs是世界资源研究所支持项目之一,对有关中国能源和气候变化政策行动的关键问题进行深入分析。ChinaFAQs网络由美国专家和合作机构组成,包括美国大学和政府实验室的研究员、独立学者、民间社会组织和其他专业人士。

  • 全球森林观测

    全球森林观测(Global Forest Watch)是一个动态在线森林监测和预警系统,旨在帮助世界各地提高森林管理水平。

    该地图应用工具将卫星技术、开放数据和众包相结合,保证用户能够及时可靠地获取森林信息。

  • TheCityFix

    TheCityFix是提供可持续城市交通及规划的最新信息的在线资源。该博客成立于2007年,汇集了全球各地致力于建设美好城市的作家、城市规划者、设计师、工程师和公民。该博客由世界资源研究所下属的非营利性机构——可持续交通中心(EMBARQ)主办,目的是催生并实施环境、社会和财务可持续型的交通和城市规划解决方案。

联系我们

订阅我们的电子通讯

想要了解我们最新的研究进展、出版物和即将举办的活动吗?请点击订阅世界资源研究所电子通讯。