You are here

“城市低碳发展•低碳生活”中国角边会

城市是资源和能源的最大消费者,城市也是最大的温室气体排放者,也越来越受到气候变化广泛而深远的影响。因而城市的发展模式以及城市居民的生活方式对于应对气候变化、改变世界起着事关重要的作用。在中国新型城市化建设的浪潮中,积极应对气候变化将为我们带来更美好更可持续的城市生活。

万科企业股份有限公司、世界资源研究所(WRI)和世界自然基金会(WWF)联合举办主题为“城市低碳发展•低碳生活”的中国角专场边会,邀请来自政府、企业、研究机构、非营利组织和媒体朋友们,共同探讨当前中国城市低碳发展的挑战与机遇,分享中外经验,探索城市低碳发展的路径,帮助中国城市提高应对气候变化的能力,推动全球气候变化行动!

万科集团董事长王石先生、世界资源研究所主席安德鲁斯蒂尔博士、世界自然基金会气候与能源项目全球总监萨曼莎史密斯女士诚挚邀请您拨冗出席,共同展望和探讨城市的低碳与可持续发展。

期待您的到会与参与!

Share

联系我们

订阅我们的简讯

欢迎订阅世界资源研究所简讯,了解关于我们的重要活动、研究出版情况和相关新闻报道.

京ICP备17010457号

京公网安备 11010102002632号