You are here

到2030年将有10亿多中国人居住在城市,约有2万个小城镇会大幅扩张。国家领导、地方官员、开发和规划专家今天的行动决定着城市和城市居民的未来。

中国正处于关键发展阶段。由于传统发展模式会加剧环境成本和结构不平衡,中国城市必须选择绿色发展路径,在提高城市居民生活质量的同时,实现生态足迹的最小化。

世界资源研究所中国办公室研究解决方案,开展示范项目,推进中国城市实现绿色城镇化发展。我们致力于打造资源高效、低碳、具有韧性、紧凑和通达的城市。

我们制定低碳蓝图和指南、开发工具和关键绩效指标,支持中国城市的发展决策。通过与政府、企业、学界和公众密切合作,为中国发展清洁、安全和健康的城市提供政策建议和技术支持。同时,通过中国交通项目,致力于推广可持续交通方案。

联系我们

订阅我们的电子通讯

想要了解我们最新的研究进展、出版物和即将举办的活动吗?请点击订阅世界资源研究所电子通讯。