You are here

《信息和通信技术行业指南》研讨会

世界资源研究所 (WRI) 、世界可持续发展工商理事会 (WBCSD) 、全球电子可持续倡议 (GeSI) 、英国碳信托有限公司共同发起为《温室气体核算体系:产品核算和报告标准》(简称《产品标准》)编写《信息和通信技术行业指南》。

该项目旨在为信息和通信技术行业的产品和服务的温室气体排放评估提供指导,以支持《产品标准》的应用。该行业指南侧重于信息和通信技术行业的服务,章节包括电信网络服务、桌面管理服务、交通替代及云服务等。其他章节还包括硬件、软件及数据中心。

指南文件草案将在2012 年3 月公布并接受公众意见,您稍后将收到该文件的链接。

我们诚挚邀请您参加关于此指南研讨会。研讨会将结合网络视频会议和现场参与两种方式来进行,以便促进对上述草案的理解并征求反馈意见,该研讨会将以英文为交流语言。

研讨会目标:

  1. 解释什么是《信息和通信技术行业指南》及其重要性

  2. 提供该指南的概述

  3. 征求指南草案的反馈意见

研讨会日期和时间:星期四,2012 年3 月29 日,北京时间下午3:00 – 5:00 研讨会地点:世界资源研究所北京办公室,中国北京朝外大街乙六号朝外SOHO A 座902 室注意:假若您无法到现场亲自参加研讨会,你也可以通过网络视频会议参加。网络会议链接请看下文。

请您通过以下网站链接确认出席该研讨会:

http://www.sojump.com/jq/1293064.aspx

如您有任何疑问, 请随时与宋然平先生(rsong@wri.org +86-13911273328) 或高珊女士 (Shan.Gao@CarbonTrust.co.uk +86-13466307473) 联系。

Share

联系我们

订阅我们的简讯

欢迎订阅世界资源研究所简讯,了解关于我们的重要活动、研究出版情况和相关新闻报道.

京ICP备17010457号

京公网安备 11010102002632号